Полежать на травке.
Наволочка с умопомрачительным принтом в виде огромного пакета марихуаны станет ироничной деталью в оформлении современного интерьера.

Проект Crowdfunding объединяет творческие умы и помогает превратить порой сумасшедшие идеи в бизнес. Объем инвестиций зависит от интереса, проявленного со стороны общественности, то есть потенциальных покупателей. Знакомлю с очередной идеей.



Эта подушка в виде гигантского пакета с каннабисом, представленная на Kickstarter, может стать милым декоративным объектом или, как минимум, вызвать улыбку на вашем лице. Пусть это граничит со странностью, но огромный мешок травки сорта Sour Diesel, заставит улыбнуться и ваших гостей. Причем добьетесь вы этого вполне легально. Представьте себе, как вы даете товарищу такую добрую порцию марихуаны в качестве подарка и видите его реакцию – это должно быть бесценно!

Дизайнер дурман-подушки Райан Кристенсен признает, что питает страсть к созданию "странных, красочных или иллюзорных" объектов. Например, он так же создал серию настольных органайзеров в виде мусорных контейнеров, исписанных граффити. Позже дизайнер, работающий в штате Вашингтон, придумал наволочку, которая выглядит как "огромный зип-пакет, полный каннабиса" и видя удивленную реакцию людей, он решил придерживаться этой идеи и сотрудничать с различными компаниями, чтобы продвинуть свой проект.

Райан признает, что, подхватив идею, другие фабрики могут начать производить что-то подобное, но надеется, что покупатели выберут оригинал с качественным принтом и приятным материалом. Наволочка застегивается на молнию и имеет небольшой внутренний «секретный» кармашек. Уж какой «секрет» доверить этому карману – решать вам.





Просмотров: 874 | Добавил: LittleBudda | Теги: идеи декора | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]