Кухня в стиле лофт
Норткоут, Мельбурн

Кухня это, пожалуй, самый дорогой ремонт в доме. Нетрадиционный подход к обновлению кухни может не только существенно сократить расходы, но и подарить вам привлекательное, функциональное пространство.

Автор этой кухни в стиле «джанк» (junk) не сильно расстроился в связи с отсутствием бюджета на ремонт, он молод и это его первое собственное жилье. Прежде всего, он вымыл старую кухню и перевез, купленный на барахолке, видавший виды промышленный верстак. Этот объект объединил в себе все необходимое: рабочее пространство, стол для завтрака и несколько полок для хранения. Гости, бывающие на этой кухне, всегда восхищаются таким смелым и эффектным решением Стюарта, хозяина дома.

Но решение пришло не сразу. Стюарт, переезжая в Норткоут несколько лет назад, хотел установить встроенную кухню с использованием вторично используемых материалов. Как вы поняли, юноша думает об экологии. Самый лучший вариант из тех, что предлагались, была кухня из массива стоимостью около $ 50 000. Цена не впечатлила молодого человека, и он начал поиски альтернативных вариантов.

Стюарт искал что-нибудь подходящее в магазинах, реализующих мебель, которая уже использовалась на производстве. Случайная встреча со специалистом по ресайклингу привела к творческому сотрудничеству, благодаря которому Стюарт получил то, что хотел. Уютную и практичную кухню со старой мебелью, юной душой и мужским характером.
















Сообщение основано на материалах статьи Upcycled industrial fittings create a stylish, low footprint kitchen
Просмотров: 2048 | Добавил: LittleBudda | Теги: ресайклинг, кухня своими руками, junk style, вторая жизнь вещей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]