Фен-шуй ванной комнаты

В науке организации пространства фен-шуй уделяется немалое внимание ванной комнате, ведь именно здесь человек восстанавливает силы, расслабляется и смывает с себя груз ежедневных забот. Это основано еще и на понимании того, что вода является воплощением энергии Ци. Эта энергия вносит в нашу жизнь гармонию, здоровье и благополучие. Поэтому каждый человек, желающий себе счастья, должен научиться корректировать энергию Ци и минимизировать процесс ее утечки.

Кстати, туалет и ванная комната обычно рассматриваются в фэн шуй как единое целое и считаются показателями здоровья и благосостояния обитателей дома.

Основные правила Фэн-шуй для ванной:




  • Если кран протекает, это негативно влияет на здоровье всех домочадцев и приводит к утечке денег. Необходимо заботиться об исправности смесителей и прочей сантехники.

  • Лучшее место для туалета и ванной комнаты – северная сторона дома.

  • Если же в вашем доме или квартире ванная с туалетом расположены в неблагоприятной зоне (юго-запад, напротив входной двери и пр.) то скорректировать ситуацию сможет любое изображение Будды. Это может быть постер, статуэтка, картина или даже большая садовая статуя Будды. Главное, чтобы соблюдались пропорции и учитывались габариты комнаты. В конце этой статьи представлена подборка фотографий ванных комнат, украшенные статуями Будды.

  • Желательно повесить одно большое зеркало овальной или круглой формы, так как предметы с острыми углами могут породить агрессивную энергию «ША». Не нужно полностью обкладывать ванную комнату зеркальной плиткой: энергия Ци будет постоянно отражаться от зеркальных поверхностей, создавая напряженную и нервозную обстановку в доме.

  • Обязательно освободите все горизонтальные плоскости в ванной, которые обычно заполняются гелями, шампунями и кремами. Это создает ощущение перегруженности пространства, захламленности.

  • Безупречная чистота в ванной комнате – станет залогом грядущего богатства.

  • Стихии Огня и Земли конфликтуют с Водой, поэтому правильный фен-шуй ванной комнаты и туалета не допускает оформлять интерьер санузла с использованием красных, желтых, оранжевых цветов.

  • Освещение желательно делать ярким, но матовым. Если окон нет, их следует заменить зеркалами. Они очень полезны, поскольку способствуют движению Ци в замкнутых помещениях. Как было указано выше, следует избегать стен, покрытых квадратными зеркальными плитками, ведь они выглядят как сеть, сдерживающая денежный поток.

  • Туалетное Ша (линия по прямой от унитаза) умеет проходить сквозь стены, поэтому лучший способ исправления этой ситуации - переставить унитаз таким образом, чтобы линия его воздействия не попадала в вышеуказанные помещения. Можно также воспользоваться зеркалом как средством коррекции. Повесьте его на стену или поставьте на шкаф, чтобы оно полностью отражало унитаз вместе с бачком.



А теперь взгляните как же здорово смотрятся статуи Будды и небольшие буддистские статуэтки в интерьере ванной комнаты. Если у Вас возникло желание ощутить созидательное влияние энергии Ци, посетите наш интернет-магазин, там можно купить статую Будды.





Статуя Будды в интерьере ванной комнаты.




Фен-шуй ванной.






Статуя Будды в интерьере ванной комнаты.








Фен-шуй ванной.






Статуя Будды в интерьере ванной комнаты.






Фен-шуй ванной.






Статуя Будды в интерьере ванной комнаты.






Фен-шуй ванной.








Статуя Будды в интерьере ванной комнаты.




Фен-шуй ванной.




Статуя Будды в интерьере ванной комнаты.




 



Не отказывайте себе в желании купить статую Будды. Это станет лучшим подарком для себя и для того, кто оценит столь необычный презент.
Просмотров: 3106 | Добавил: LittleBudda | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]